Atenção: Margarita NAAÃO É MARGUERITA.
Isso é pizza. Obrigada. Kkkkkkk
Bem.. Para quem não sabe, eu sou bartender a alguns anos. Tenho capacitação, trabalho na área, busco me aprimorar, pesquisar sobre e me deu vontade de escrever, compartilhar um pouco, trocar uma ideia. Deixando claro que eu não sou a dona da razão, a guardiã do codex dos drinks. É comum haverem diferenças e etcs mas que se foda... 🍸🍸
✨ Para quem não sabe: a Tequila é feita com a agave azul e também é o nome de uma cidade perto de Guadalajara, onde ficam as principais destilarias da bebida. Vou escrever mais sobre.. acho..
✨ Preparo:
O drink é composto por tequila (ah vah), limão e licor fino de laranja (Cointreau). Merece uma coagem dupla pra assegurar que não seja servido com nenhum pedacinho de gelo. Sua apresentação é com uma fina camada de sal na borda da taça, e uma rodela de limão quando o bar não esta lotado.. 💚🔥
Quando o cliente aceita uma graça, preparo com uma parte de curaçau blue, que também é licor de laranja e xablau: Margarita Azul!
Fica linda e chama muita atenção. Esta também foi feita por mim. |
Que foi o que a Arlequina fez pra sí no filme do Esquadrão Suicida. To de olho 😅
Não sei porque as pessoas insistem em fazer shots doces com o nome dela, não entenderam nada. ..
|
Segundo a Wiki, a origem do drink é incerta pois existem 3 lendas. Ambas envolvendo senhoritas Margaritas e bartenders:
Aquela Acapulco? É! kkk |
Rita Hayworth - finíssima |
✨ 3ª. Nos anos 40, havia um bar de estrada em Rosarita Beach na Baja California que era de propriedade de Danny Herrera. O local era frequentado por Katherine Hepburn, Ava Gardner e outras celebridades. Herrera criou o coquetel, uma maneira de suavizar o gosto forte da tequila, para conquistar uma certa Marjorie (Margarita em espanhol) King.